Uncategorized

My Hubby’s 23rd :)


ImageLiat deh… lilin “23”-nya miring-miring gituu…. hihihi.

Yes! Kue dan lilin yang dipegang mas akib itu bentuk surprise ulang tahun dari gue ke suami. Terlihat berantakan sekali yaa? Iyah, emang. Lilinnya cepet banget melelehnya masaa? Padahal baru aja mau dipasang ke kuenya (setelah dinyalakan apinya), eeeh.. si lilin meleleh terus jatuh-jatuh ke tangan dan kue-nya. Lupa kali ya dia kalo dirinya itu panas? -____-a

Hehehe btw, suami gue ulang tahun tanggal 27 September kemarin. Selama seharian itu gue ngga ngucapin selamat sama sekali. Mulai dari pas gue bangunin suami, sampe pas suami mau berangkat ke kantor, cium tangannya…. rasanya gateeeel banget pingin ngomong. Tapi….. tapiiii…. tahan mitaaa. Nanti malem ajaa. Ya, jadi rencananya pas suami pulang maghrib nanti, awalnya gue ngga ada di kosan tapi tiba-tiba gue dateng bawa kue yang ada lilinnya. Such a perfect plan, isn’t it?😀

Nah pertama.. masalahnya adalah apakah gue nanti malem kuliah? karena kalau kuliah, kasih surprise jam 9 abis dari kampus itu rasanya kemaleman deh. Ya gak sih? Belum lagi kue-nya, udah nggak dingin (berhubung belum punya kulkas). Aduh, aduh. Pokoknya lebih sempurna kalau gue ngga ada kuliah deh.

Dan tiba-tiba Samsung gue bergetar, ada sms masuk dari Nunut kayak gini:

Dear all, kelas kewirausahaan ditiadakan, karena Pak Rambat sedang berada di Timor. Terima kasih.

YEAAYY! Hehehe. Kegirangan deh gue.
Okey. Gue kemudian menyambar dompet dan langsung cabut ke Detos. Seinget gue di Detos ada cake kecil murah meriah tapi rasanya enak soalnyaa… jadilah gue kesana, dengan cepat menjalankan rencana sambil kemudian menunggu jam-nya suami pulang. dan…. teng! Waktu sudah menunjukkan pukul tujuh malam, gue pikir, inilah saat yang tepat untuk kembali ke kosan.

Setelah sampai di kosan, ternyata suami sudah berada di kasur sedang bersantai di tempat tidur kami. Tapi tampaknya ada yang aneh… hmm, kenapa suami mukanya ngga bersemangat gitu yaa?

Lho, kok ngga kuliah, sayang?
Tiba-tiba suami sadar akan kehadiran gue. “Hehe, iya aku ngga ada kuliah mas…
Lhoo.. itu abis dari mana?

Errr… bingung deh jawabnya apa. Belum siapin jawaban, wkwk.
“Abis dari Detos mas.. belanja, biasaa. Hehehe.”
“Ooh…”, tampak tidak begitu tertarik gitu si mas. Hmm, kenapa yaa? apa karena belum ngucapin selamat jadinya suami sebel sama gue? Waduh. Harus buru-buru kalau begitu.

Oke gue langsung siapin kue dan lilin-nya. Buru-buru. Nyalain api dari kompor, apinya lumayan susah nyalanya, begitu udah nyala malah meleleh -_____- pas ditaruh ke kue-nya pun, kue-nya jadi ikutan meleleh. Waduh. Yaudah deh daripada makin hancur kue dan lilinnya, langsung aja gue masuk ke kamar sebelah dan…

Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday happy birthday
happy birthday to you~~~~ SELAMAT ULANG TAHUN yang ke dua puluh tiga SUAMIKUUU~!!
” I was excited hihi, dan respon suami bengong dulu terus kaget terus baru deh senyum kegirangan.

Ternyata oh ternyataaa… suamiku baru sadar kalau dia ulang tahun ya karena aku yang ngucapin ini. Hahahaha anehnya suamikuuuu. Berarti surprise-nya berhasiiiil. Yeaaay~😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s